1h 30min
Ingredientes (6 porções)
Massa
1 kg de farinha de trigo 250 g de gordura vegetal 250 g de manteiga Sal a gosto
Recheio
1 peito de frango Alho Sal a gosto 1 cebola média ralada Cheiro verde Azeitona picada 1 lata de ervilha 1 lata de creme de leite 2 gemas para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia junte a farinha de trigo, a manteiga, a gordura vegetal e o sal, misture com a ponta dos dedos até que forme uma farofa, sove a massa até incorpora-la.
- 2
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- 3
Recheio:
Tempere o frango com alho e sal, cozinhe, e desfie.
- 4
Em uma panela doure a cebola, junte o frango desfiado refolge, acrescente a ervilha, azeitona, desligue o fogo e junte o creme de leite e o cheiro verde. Reserve.
- 5
Em um refratário abra a massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, pincele com as gemas. Leve para assar em forno médio por 25 minutos ou até que doure.