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Empadão de frango
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Por Rosiane Felix Gabry

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • gordura vegetal250 g de gordura vegetal
  • manteiga250 g de manteiga
  • salSal a gosto

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • alhoAlho
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola média ralada
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • azeitonaAzeitona picada
  • ervilha1 lata de ervilha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gema de ovo2 gemas para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia junte a farinha de trigo, a manteiga, a gordura vegetal e o sal, misture com a ponta dos dedos até que forme uma farofa, sove a massa até incorpora-la.

  2. 2

    Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  3. 3

    Recheio:

    Tempere o frango com alho e sal, cozinhe, e desfie.

  4. 4

    Em uma panela doure a cebola, junte o frango desfiado refolge, acrescente a ervilha, azeitona, desligue o fogo e junte o creme de leite e o cheiro verde. Reserve.

  5. 5

    Em um refratário abra a massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, pincele com as gemas. Leve para assar em forno médio por 25 minutos ou até que doure.

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