1/2 kg de macarão ao seu gosto
1 panela grande com 3 litos d'água
1 colher sopa de sal
1 fio de azeite de oliva
Queijo parmesão ralado a gosto
Molho:
150 g de bacon picado em cubos
1/2 kg de tomate maduro sem pele picado
1 cebola branca grande ralada
2 colheres de sopa de manjericão
2 dentes de alho amassados
Coloque a panela com água no fogo alto.
Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão, mexendo com o garfo sempre, para não grudar.
Deixe a massa al dente, escorra e lave a massa na água fria e deixe no escorredor. Reserve.
Prepare os tomates, e doure no bacon juntamente com a cebola e o alho, NÃO COLOQUE ÁGUA.
Deve ficar um molho grosso.
Não acrescente massa de tomate nem colorau.
Quando o molho estiver bem suculento, acresente o manjericão e desligue o fogo com a panela tampada.
Modo de servir:
Ferva um litro de água, lave o macarrão que estava no escorredor, coloque em um refratário e coloque o molho quente por cima.
Cubra com queijo ralado ao seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Júlia Maciela Oliveira de Tassis Frasson Cardozo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu to fazendo essa receita aqui.em casa,mas coloquei todos.os.temperos de uma vez, inclusive.o bacon. Vai ficar ruim?
Excelente servi todos adorarão
Amei! A foto da receita é minha! Só na próxima vez vou fazer mais molho para a mesma quantidade de massa. Mas o gosto é dos Deuses!
Eu amei e a foto da receita é minha! Só faria mais molho para a massa, mas o sabor é dos deuses!
Adoro macarrão de qualquer jeito e esse ficou gostoso, da pra fazer tipo alho e olho e com molho de tomate e molho branco, de todos os jeitos é maravilhoso.
amei muito gostoso mesmo
Nao entedi o iten 5 do preparo
Delicioso.