40min
Ingredientes (6 porções)
- 2 cubinhos de caldo de galinha Knorr
3 peitos de frango- 2 latas de milho verde (200 g cada)
1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de maizena- 1 colher (sopa) salsinha (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o caldo de galinha Knorr em 2 1/2 xícaras de água fervendo, junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
- 2
Retire o frango, desfie, eliminando ossos e pele.
- 3
Reserve o caldo do cozimento.
- 4
Misture o frango desfiado com a salsinha, e coloque num refratário de vidro, médio, fundo.
- 5
Reserve.
- 6
Bata no liquidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do cozimento, e o creme de leite.
- 7
Passe tudo por uma peneira, misture a maizena e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
- 8
Despeje sobre o frango e cubra com a outra lata de milho verde (escorrido).
- 9
Se achar melhor, misture tudo.
- 10
Sirva como preferir, levando ao forno médio por 15 minutos, ou ao natural.
- 11
Sirva com arroz, salada, ou no Natal.