• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho de cerveja escura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gustavo Lomba

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 kg peito de frango
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • 3 latas de cerveja escura
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • cebola2 cebolas médias cortadas em quatro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o tablete de caldo de galinha em um pouco da cerveja. Em seguida coloque o peito de frango em uma panela. Despeje a sopa de cebola, e a cerveja inclusive a que dissolveu o caldo, coloque a cebola por cima de tudo.

  2. 2

    Deixe o fogo baixo e mexa de vez em quando.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.