Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nicolas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 copos americanos de arroz lavado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 6 copos de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • 200 g de azeitona preta sem caroço

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Colocar o arroz já lavado e escorrido. Acrescentar o vinho e deixar em fogo bem baixo, mexendo para não grudar na panela.
  3. A panela deverá ficar parcialmente tampada.
  4. Se ver que está duro, acrescentar um pouco de água.
  5. O arroz deve ficar al dente.
  6. Ao servir o arroz, colocar as azeitonas pretas para decorar o prato.

PELA WEB

Comentários

  • Fica também uma delícia se no lugar do vinho tinto, usar champagne!

Ver mais