• Entrar
  • Cadastrar
Arroz ao vinho tinto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Arroz ao vinho tintoArroz ao vinho tinto@ Nicolas
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nicolas

Ingredientes (6 porções)

  • 3 copos americanos de arroz lavado
  • cebola2 cebolas picadas
  • alho3 dentes de alho picados
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • salSal a gosto
  • vinho tinto seco6 copos de vinho tinto seco
  • salSal a gosto
  • azeitona preta sem caroço200 g de azeitona preta sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho no óleo.

  2. 2

    Colocar o arroz já lavado e escorrido. Acrescentar o vinho e deixar em fogo bem baixo, mexendo para não grudar na panela.

  3. 3

    A panela deverá ficar parcialmente tampada.

  4. 4

    Se ver que está duro, acrescentar um pouco de água.

  5. 5

    O arroz deve ficar al dente.

  6. 6

    Ao servir o arroz, colocar as azeitonas pretas para decorar o prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.