• Entrar
  • Cadastrar
Bistecas da Tata
Ver todos os 4 comentários
Bistecas da Tata Bistecas da Tata@ Ana Bispo da Silva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de T. Ochsendorf
Por T. Ochsendorf

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de bistecas (carré) partidas em bifes (não fino)
  • alho8 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Espirradela de vinagre
  • 2 cebolas grandes partidas em rodelas
  • óleo4 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a bisteca com o alho, sal, pimenta e vinagre; deixando marinar por alguns minutos.

  2. 2

    Doure a cebola no óleo.

  3. 3

    Com as cebolas bem douradas, coloque a bisteca e mexa para que elas adquiram a cor das cebolas.

  4. 4

    Deixa a panela meio tampada e vá mexendo de vez enquando para que elas soltem água e cozinhem.

  5. 5

    Se notar que a água secou e a bisteca não cozinhou, coloque água em pequenas quantidades e aos poucos.

  6. 6

    A intenção é que a bisteca cozinhe e doure e não forme muito caldo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.