Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 espinhaço de cordeiro
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de coentros ou salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3/4 de xícara de sangue de cordeiro ou de frango
  • 1 pitada de polvilho ou amido de milho

Modo de Preparo

  1. Separe nas juntas todo o espinhaço do cordeiro, tempere com sal, alho macerado e cebola, reserve por 1hora na geladeira.
  2. Em uma panela de pressão cozinhe até que a carne fique tenra, cuidado para não passar do ponto.
  3. Adicione a pimenta, e metade do cheiro verde picado e mexa levemente.
  4. Adicione o polvilho ou amido de milho ao sangue e mexa até homogeneizar.
  5. Com a panela em fervura adicione o sangue e misture bem.
  6. Cozinhe por mais 2 minutos, adicione o resto do tempero verde picado e sirva acompanhado de arroz branco e angu de milho.

PELA WEB

Comentários

  • aki em portugal, existe arroz de cabidela que pode ser de frango, pombo...mas essa receita ainda n provei n,mas deve ser mt boa tb.

  • Essa receita é originária de uma tradicional família do Piauí.

Ver mais