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Sanduíche com pasta de gorgonzola e cebola caramelada

1 5.0
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  • Imagem enviada por Flor Battistella
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 800 g de carne vermelha moída
  • 100 g de bacon moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa cheia de maionese
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 copo de queijo gorgonzola triturado
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de açucar mascavo
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • Pão ciabata
  • 1 maço de agrião

Modo de Preparo

    Para o hambúrguer:

    1. Junte a carne moída, o bacon, o creme de cebola (seco) e a maionese e amasse bem com as mãos até misturar bem todos os ingredientes.
    2. Modele os hambúrgueres no formato do pão que será usado.
    3. Dependendo da espessura, rende aproximadamente oito a dez unidades.
    4. Grelhe em frigideira bem quente com um fio de azeite.

    Para a pasta de gorgonzola:

    1. Misture com um garfo o requijão e o gorgonzola. Abra o pão e passe nas duas metades.
    2. Leve ao forno o pão aberto apenas para aquecer e derreter um pouco a pasta.

    Para a cebola:

    1. Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente porém crocante. Acrescente o açucar mascavo e mexa.
    2. Quando o açúcar derreter e secar, acrescente o molho shoyu e mexa mais um pouco até engrossar.

    Monte o sanduíche:

    1. Pão com a pasta de gorgonzola, aproximadamente 2 colheres da cebola caramelada, hambúrguer e folhas de agrião à gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom adorei.... ficou uma delícia hum hum....

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