Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de cabrito
  • 2 dentes de alho
  • 1 bola pequena de tomate pelado
  • 50 ml de aguardente
  • 50 ml de azeite
  • Sumo da laranja
  • Sumo de limão
  • ½ pão com passas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta
  • Hortelã

Modo de Preparo

  1. Corte a carne e o tomate em pedaços.
  2. Coloque a cebola e os alhos para refogar no azeite.
  3. Junte a carne e refresque com a aguardente e o sumo de limão e de laranja.
  4. Adicione os pedaços de tomate e o molho da lata.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando, até a carne ficar tenra.
  7. No final polvilhe com a salsa picada.
  8. Entretanto corte o pão as fatias e torre-as sirva as tostas com o ensopado de cabrito e decore com a hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!