Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2/5 de água
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 100 ml de azeite
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de couve lombarda
  • 100 g de nabos
  • 100 g de feijão verde
  • 100 g de batata
  • Sal grosso
  • 100 g de arroz seco
  • 1 ramo de hortelã

Modo de Preparo

  1. Colocar a panela no fogo com o azeite, cebola picada e alho francês picado.
  2. Deixar refogar. Adicionar a água e os legumes cortados em juliana exceto a batata cortada em palha.
  3. Temperar com sal e deixar cozer uns 20 minutos.
  4. Depois de pronta guarnecer com arroz branco e folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!