• Entrar
  • Cadastrar
Farofa nordestina de Natal
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kelly cristina freire dos santos

Ingredientes (17 porções)

  • 1 pacote de cuscuz
  • bacon1 kg de bacon
  • charque1/2 kg de charque
  • carne de sol1/2 kg de carne de sol
  • pimentãoPimentão
  • coentroCoentro
  • cebolaCebola
  • alhoAlho
  • salSal a gosto
  • tomateTomate
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro
  • cebolinhaCebolinha
  • manteigaManteiga derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois que o cuzcuz estiver pronto coloque o baicon, o charque e a carne de sol para fritar em fogo baixo.

  2. 2

    Depois de tudo frito coloque junto como cuscuz e mexa.

  3. 3

    Coloque aos poucos, picado em fatias ou cubos, as verduras.

  4. 4

    Em seguida coloque 1/2 copo pequeno de mateiga derretida, coloque milho verde, ervilha, frango desfiado cozido a gosto e por fim coloque algumas azeitonas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.