• Entrar
  • Cadastrar
Picanha suína ao molho barbecue
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Roberta Cristina de Moraes Coimbra
Compartilhar
Imprimir
T
Por Theomaris Soares França

Ingredientes (4 porções)

  • Picanha suína temperada com alho e sal
  • ketchup2 xícaras de catchup
  • 1/4 xícara de chá de vinagre de maçã
  • água1/4 xícara de chá de água
  • molho inglês2 colheres (sopa) de molho inglês
  • cebola roxa1 cebola roxa pequena
  • alho3 dentes de alho inteiros
  • pimenta-do-reino1 colher de pimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido á 180° por aprox. 50 mins, coberta com papel aluminio.

  2. 2

    Retire o Papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

  3. 3

    Retire do forno deixe descansar 10 minutos e fatie.

  4. 4

    Molho barbecue:

    Combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar e fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.

  5. 5

    Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.

  6. 6

    Coloque o molho barbecue sobre as fatia de picanha suína e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.