Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 filet salmão
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de manteiga
  • 20 biscoito salpet
  • 1 colher de trigo
  • 1 colher de farinha de rosca
  • 250 g de requeijão

Modo de Preparo

  1. Coloque o salmão numa forma untada por manteiga, coloque os sucos e o sal.
  2. Faca uma farofa com os biscoito, misture a manteiga, a farinha de trigo, a manteiga e a farinha de rosca.
  3. Coloque o requeijão sobre o salmão e salpique a farofa de biscoito.
  4. Leve para assar e forno médio por 20 minutos.
  5. Sirva com arroz e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz conforme a receita, super simples de fazer e saboroso. Tambem tem uma otima apresentacao.

  • Muito bom! O requeijão com biscoito deu um toque especial! Só não jogue muito suco de limão na assadeira pra não ficar ácido.

  • Essa receita é perfeita, já fiz várias vezes e sempre faz o maior sucesso. Já indiquei a vários amigos e todos adoraram!

  • Grelhei primeiro os filés na manteiga numa frigideira teflonada.Depois segui a receita. Ficou ótimo! Minha família adorou!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS