• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karliane
Por Karliane

Ingredientes (5 porções)

  • 1 filet salmão
  • limãoSuco de 1 limão
  • suco de laranjaSuco de 1 laranja
  • salSal a gosto
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • 20 biscoito salpet
  • farinha de trigo1 colher de trigo
  • farinha de rosca1 colher de farinha de rosca
  • requeijão250 g de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o salmão numa forma untada por manteiga, coloque os sucos e o sal.

  2. 2

    Faca uma farofa com os biscoito, misture a manteiga, a farinha de trigo, a manteiga e a farinha de rosca.

  3. 3

    Coloque o requeijão sobre o salmão e salpique a farofa de biscoito.

  4. 4

    Leve para assar e forno médio por 20 minutos.

  5. 5

    Sirva com arroz e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.