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Lasanha de Cupim
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Lasanha de Cupim
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Lasanha de CupimLasanha de Cupim@ Liliam souza
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Lasanha de Cupim
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Por Marcos vinicio pinton

Ingredientes (16 porções)

  • cupim1 kg de cupim
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • carne moída400 g de carne moída
  • presunto400g de presunto
  • queijo prato400g de queijo prato
  • cebola1 cebola picada
  • temperoTempero a gosto
  • 1/2 kg de tomates maduros (sem pele) picados
  • extrato de tomate1 lata pequena de extrato de tomate
  • pimentaPimenta
  • orégano secoOrégano
  • salSal
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na véspera, cozinhe o cupim em uma panela de pressão, com 1 tablete de caldo de carne, até ficar bem mole.

  2. 2

    Retire e coloque na geladeira.

  3. 3

    No outro dia, prepare o molho com a carne moída, a cebola picada, tempero a gosto, os tomates maduros (sem pele) picados, o extrato de tomate, pimenta, orégano, sal. Depois de pronto, desligue e coloque 1 lata de creme de leite sem soro, e misture.

  4. 4

    Montagem:

    Fatie o cupim bem fino no fio contrário da carne.

  5. 5

    Monte em um refratário retangular, colocando o molho, uma camada de cupim fatiado, uma camada de presunto, uma de queijo e uma de molho.

  6. 6

    Repetir o processo até completar a forma terminando com molho em cima. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Corte como lazanha comum e sirva.

  7. 7

    Sugestão: comer com arroz branco.

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