A receita apresentada nesta página foi enviada por
Viviane M Mucci Volponi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu fiz esse pudim, mas não tinha a maria mole de coco e coloquei um vidro de leite de coco e gelatina sem sabor e incolor, e ficou otimo, desenformou bem, e ficou uma delicia .
Otima receita mas so fica durinha com 1envelope.de gelatina sem sabor...sempre faço aqui em casa.coloco bis quebradinho no meio,fica delicioso,pra desenforma facil,forma.plastica ou silicone untada com oleo.
e simples mais e uma delici !
Posso acrescentar um suco ao meio como limão ou laranja para mudar o sabor?
Achei muito doce. Na próxima vez, colocarei menos leite condensado.
Eu sempre faço essa receita, porém não caramelizo a forma, eu unto ela com óleo, pois depois fica super fácil para desenformar. E quando desenformo jogo ameixa em calda por cima. Fica muitooo bom!
Fz a eceita em um fnal de semana ficou muito gostoso.
Eu adoro esse doce e quando eu faço, fica bem firme e não tenho dificuldades em desenformá-lo pq espero ele esfriar bem. As vezes, dependendo dos ingredientes e forma de misturar, ele fica diferente... Boa sorte!!!!! :)
FIZ E AMO ESSE PUDIM,MAS PRA FICAR BEM DURINHO,TEM MESMO QUE ACRESCENTAR UM ENVELOPE DE GELATINA INCOLOR DISSOLVIDO CONFORME INSTRUÇÕES DA GELATINA.E OUTRO DIA,INTERCALEI O PUDIM COM BOLACHAS CREAM CRACKER E POR CIMA CALDA DE AMEIXAS PRETAS.ADVINHA O QUE DEu?FICOU OOOOTIMO!!!
Ele é mto simples de fazer e fica uma delícia... Esse ja sei de cabeça....rsrs Muitoooo bom!!!