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Pudim de maria-mole - rápido e delicioso

14 4.5
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  • Imagem enviada por Viviane M Mucci Volponi
  • Imagem enviada por Ana Rita Carolo
  • Imagem enviada por vitor
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de 50 g de coco seco ou in natura
  • 2 caixinhas de mistura para mariamole
  • 200 ml de água fervente
  • 3 colheres de açúcar para caramelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva as caixinhas de maria mole na água fervente.
  2. Jogue no liquidificador e bata com o restante de ingredientes.
  3. Caramelize o açúcar, jogue na forma e logo após, derrame a mistura na forma.
  4. Deixe na geladeira por 3 horas e decore com coco ralado.
  5. Caso precise que o prato fique pronto rapidamente, deixe no máximo 1 hora no congelador ou freezer, sempre observando-o.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz esse pudim, mas não tinha a maria mole de coco e coloquei um vidro de leite de coco e gelatina sem sabor e incolor, e ficou otimo, desenformou bem, e ficou uma delicia .

  • Otima receita mas so fica durinha com 1envelope.de gelatina sem sabor...sempre faço aqui em casa.coloco bis quebradinho no meio,fica delicioso,pra desenforma facil,forma.plastica ou silicone untada com oleo.

  • e simples mais e uma delici !

  • Posso acrescentar um suco ao meio como limão ou laranja para mudar o sabor?

  • Achei muito doce. Na próxima vez, colocarei menos leite condensado.

    • E so vc joga mais creme de leite barbara q fica mais gostoso e menos doce bjs

  • Eu sempre faço essa receita, porém não caramelizo a forma, eu unto ela com óleo, pois depois fica super fácil para desenformar. E quando desenformo jogo ameixa em calda por cima. Fica muitooo bom!

  • Fz a eceita em um fnal de semana ficou muito gostoso.

  • Eu adoro esse doce e quando eu faço, fica bem firme e não tenho dificuldades em desenformá-lo pq espero ele esfriar bem. As vezes, dependendo dos ingredientes e forma de misturar, ele fica diferente... Boa sorte!!!!! :)

  • FIZ E AMO ESSE PUDIM,MAS PRA FICAR BEM DURINHO,TEM MESMO QUE ACRESCENTAR UM ENVELOPE DE GELATINA INCOLOR DISSOLVIDO CONFORME INSTRUÇÕES DA GELATINA.E OUTRO DIA,INTERCALEI O PUDIM COM BOLACHAS CREAM CRACKER E POR CIMA CALDA DE AMEIXAS PRETAS.ADVINHA O QUE DEu?FICOU OOOOTIMO!!!

  • Ele é mto simples de fazer e fica uma delícia... Esse ja sei de cabeça....rsrs Muitoooo bom!!!

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