Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sobremesa de fermento

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • Maionese
    • Catchup
    • Ervilha
    • Milho verde
    • Tempero (cebola, alho, pimenta do reino)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque os primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador e depois os sólidos, bata bem até incorporar e reserve.

      Recheio:

      1. Tempere os peitos de frango e leve para cozinhar até ficar no molho, depois de frio desfie. Misture a maionese e o catchup até obter um molho rosê. Depois coloque o milho e a ervilha.
      2. Em uma forma untada ponha uma camada de massa e outra de recheio e finalize com a massa.
      3. Pingue catchup por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!