2 laranjas pequenas com casca, sem caroço cortadas em 8 partes
1 limão pequeno com casca, sem caroço cortado em 4 partes
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó peneirado
Suco de 2 laranjas
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador a laranja, o limão, os ovos inteiros e o óleo, bata por aproximadamente 3 minutos em velocidade média, ou até formar um creme.
Em um recipiente grande coloque a farinha e o açúcar, coloque em seguida o creme batido no liquidificador, misture tudo muito bem, por último coloque o fermento em pó e misture mais até desaparecer por completo o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 180º C por aproximadamente 35 minutos, ou até você notar que o bolo já está assado. Desligue o forno, retire, desenforme o bolo ainda quente e regue com o suco das duas laranjas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Débora Teixeira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tem que tirar o miolo da laranja e do limão!!
O meu fiz como na receita mas ficou amargo