• Entrar
  • Cadastrar
Bolo lima-limão de liquidificador
Ver todos os 2 comentários
@ Fabiane Brasil
@ Robson do Espirito Santo
@ Fabiane Brasil
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora Teixeira

Ingredientes (12 porções)

  • 2 laranjas pequenas com casca, sem caroço cortadas em 8 partes
  • 1 limão pequeno com casca, sem caroço cortado em 4 partes
  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó peneirado
  • suco de laranjaSuco de 2 laranjas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador a laranja, o limão, os ovos inteiros e o óleo, bata por aproximadamente 3 minutos em velocidade média, ou até formar um creme.

  2. 2

    Em um recipiente grande coloque a farinha e o açúcar, coloque em seguida o creme batido no liquidificador, misture tudo muito bem, por último coloque o fermento em pó e misture mais até desaparecer por completo o fermento.

  3. 3

    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 180º C por aproximadamente 35 minutos, ou até você notar que o bolo já está assado. Desligue o forno, retire, desenforme o bolo ainda quente e regue com o suco das duas laranjas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.