Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Verônica Lunguinho
  • Imagem enviada por Verônica Lunguinho
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de sobras de arroz cozido
  • 800g de mandioca cozida sem o talo
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 xícara de queijo minas ralado
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de presunto ralado
  • 1 pitada de sal
  • Cheiro verde, cebola, pimentão e azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz, o leite, os ovos e a mandioca.
  2. Se a massa ficar muito pesada, bata em duas vezes
  3. Coloque a mistura numa bacia e acrescente os demais ingredientes.
  4. Unte uma forma grande com margarina e despeje a massa.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  6. Quando estiver dourada, retire do forno.
  7. Corte em quadradinhos.
  8. Você pode substituir o presunto por carne desfiada, frango ou o que desejar.
  9. A torta pode ser servida como lanche ou mesmo como acompanhamento na comida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!