1h
Ingredientes (2 porções)
Massa
1 xícara de chá de leite morno 1 envelope de fermento biológico 1 colher de chá de sal 2 colheres de chá de açúcar 1 ovo inteiro 1 xícara de café de óleo 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio
Tomate picado Cebola picada Calabresa ou presunto ou frango Queijo mussarela Orégano 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desmanchar o fermento no leite morno e acrescente o restante dos ingredientes.
- 2
Coloque a farinha aos poucos, amasse e deixe descansar por meia hora.
- 3
Abra a massa coloque o recheio e enrole como um rocambole.
- 4
Pincele com 1 ovo misturado com queijo ralado e orégano.
- 5
Dá para fazer 2 pães, coloque no forno por mais ou menos 30 minutos em forno à 220°, pré-aquecido.