• Entrar
  • Cadastrar
Pão recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Pão recheado
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 16
Pão recheadoPão recheado@ Cristiana da rosa teodoro
Pão recheadoPão recheado@ Cristiana da rosa teodoro
Pão recheadoPão recheado@ André Luís José
Pão recheadoPão recheado@ Arlene
Icone flèche
Pão recheado
Pão recheado
Pão recheado
Pão recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristiana da rosa teodoro

Ingredientes (2 porções)

Massa

  • leite1 xícara de chá de leite morno
  • fermento biológico1 envelope de fermento biológico
  • sal1 colher de chá de sal
  • açúcar2 colheres de chá de açúcar
  • ovo1 ovo inteiro
  • óleo1 xícara de café de óleo
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

  • tomateTomate picado
  • cebolaCebola picada
  • linguiça calabresaCalabresa ou presunto ou frango
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • orégano secoOrégano
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanchar o fermento no leite morno e acrescente o restante dos ingredientes.

  2. 2

    Coloque a farinha aos poucos, amasse e deixe descansar por meia hora.

  3. 3

    Abra a massa coloque o recheio e enrole como um rocambole.

  4. 4

    Pincele com 1 ovo misturado com queijo ralado e orégano.

  5. 5

    Dá para fazer 2 pães, coloque no forno por mais ou menos 30 minutos em forno à 220°, pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.