Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
-
3 xícaras de chá de farinha de trigo
-
3 ovos inteiros
-
1 colher de chá de sal
-
1 xícara de café de oleo ou azeite
-
1 xícara de chá de leite morno
-
1 tablete de fermento 15 g
Recheio
-
300 g de mussarela
-
2 linguiças calabresas picadas e passadas em frigideira antiaderante, fica melhor
-
2 tomates sem pele e sem sementes
-
1 cebola grande picada
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o sal, o óleo, o leite morno e o tablete de fermento.
- 2
Coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- 3
Para não forçar o liquidificador pode bater na batedeira.
- 4
Esta receita fica mole.
- 5
Unte um tabuleiro nº 3 e coloque esta massa.
- 6
Deixe descansando enquanto corta em pedacinhos o recheio e misture tudo e acrescente a massa.
- 7
Asse em forno quente (200º) por cerca de 30 minutos.
Informações adicionais
Pode substituir a linguiça por frango desfiado ou que preferir.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)