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Sopa do Betão
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Por ROBERTO

Ingredientes (10 porções)

  • batata4 batatas
  • tomate3 tomates
  • cebola1 cebola grande
  • alho3 dente de alho
  • berinjela1 berinjela pequena
  • ovo3 ovos cozido
  • pimentão1 pimentão grande
  • pimenta vermelha1 pimenta vermelha
  • cenoura1 cenoura grande
  • abobrinha1 abobrinha
  • folha de louro2 folhas de loro
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • vagem15 vagem
  • 5 rabanete
  • couve-flor picado
  • repolhorepolho picado
  • couve picado
  • chuchuchuchu
  • jiló3 jilós
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • caldo de carne1 sazon de carne
  • macarrão parafuso (fusilli)1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1/2 kg de carne de panela
  • costela de boi1/2 kg de costela de boi
  • salsicha8 salsichas
  • linguiça calabresa2 linguiça calabresa
  • bacon200 g de bacon
  • 10 coxinha de frango
  • Coração de frango a gosto
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro cozinhe a costela e a carne de panela na pressão, coloque 1 pitada de sal.

  2. 2

    Em seguida corte os legumes em pedaços grandes.

  3. 3

    Em uma panela grande frite a cebola o alho e o bacon.

  4. 4

    Coloque 1 litro de água e deixe ferver.

  5. 5

    Acrescente 1 cubo de caldo de galinha, 1 sazón de carne e sal a gosto.

  6. 6

    Coloque os legumes, as verduras e o macarrão, deixe ferver por 10 minutos.

  7. 7

    Acrescente a linguiça, salsicha, coxinha de frango e o coração, os ovos cozidos cortados ao meio e a pomarola. 1 pimenta vermelha, as folhas de louro, 1 pitada de pimenta do reino, cheiro verde a gosto.

  8. 8

    Sirva com pedaços de pão.

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