1h
Ingredientes (10 porções)
4 batatas
3 tomates
1 cebola grande
3 dente de alho
1 berinjela pequena
3 ovos cozido
1 pimentão grande
1 pimenta vermelha
1 cenoura grande
1 abobrinha
2 folhas de loro
1 lata de pomarola
15 vagem
- 5 rabanete
- couve-flor picado
repolho picado
- couve picado
chuchu
3 jilós
1 caldo de galinha
1 sazon de carne
1/2 pacote de macarrão parafuso
- 1/2 kg de carne de panela
1/2 kg de costela de boi
8 salsichas
2 linguiça calabresa
200 g de bacon
- 10 coxinha de frango
- Coração de frango a gosto
- Sal e cheiro verde a gosto
1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro cozinhe a costela e a carne de panela na pressão, coloque 1 pitada de sal.
- 2
Em seguida corte os legumes em pedaços grandes.
- 3
Em uma panela grande frite a cebola o alho e o bacon.
- 4
Coloque 1 litro de água e deixe ferver.
- 5
Acrescente 1 cubo de caldo de galinha, 1 sazón de carne e sal a gosto.
- 6
Coloque os legumes, as verduras e o macarrão, deixe ferver por 10 minutos.
- 7
Acrescente a linguiça, salsicha, coxinha de frango e o coração, os ovos cozidos cortados ao meio e a pomarola. 1 pimenta vermelha, as folhas de louro, 1 pitada de pimenta do reino, cheiro verde a gosto.
- 8
Sirva com pedaços de pão.