2h
Ingredientes (70 porções)
Massa
1 copo de leite morno 800 g de farinha de trigo 2 tabletes de fermento biologico 3 ovos 4 colheres (sopa) de açucar 3/4 xícara de oléo 1 pitada de sal
Recheio
6 colheres (sopa) de margarina 12 colheres (sopa) de açúcar 150 g de coco ralado
Calda
1 xícara de açúcar 1 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
- 2
Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão).
- 3
Deixar descansar por 1 hora.
- 4
Divida a massa em duas. Abra com o rolo e recheie.
- 5
Enrole como um rocambole e corte as rosquinha.
- 6
Coloque na assadeira untada com manteiga.
- 7
Coloque no forno e asse até dourar.
- 8
Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas.
- 9
Desenforme ainda quente.