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Bacalhau ao coco com creme de leite

3 4.5
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  • Imagem enviada por carmen Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 batatas inglesas
  • 2 cenouras
  • 260 g de molho de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 4 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas.
  2. Coloque-o numa panela com água só para dar uma fervura escorra a água e limpe o bacalhau tirando pele e espinhas.
  3. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e a cebola até que fique dourada acrescente a batatinha cortada em pequenos cubos. Junto com a cenoura também cortada em cubos pequenos, o bacalhau deixe refogar um pouco (2 minutos). Sempre mexendo para não grudar na panela. Acrescente o molho de tomate e o leite de coco, quando a batatinha estiver macia acrescente o creme de leite. Quando levantar fervura está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar chuchu no lugarda batata

  • vou fazer nessa pascoa

  • Fiz esta receita na páscoa e meu marido adorou! Irei repeti-la em outras oportunidades.

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