45min
Ingredientes (8 porções)
600 g de bacalhau 1 vidro de leite de coco pequeno 1 caixa de creme de leite 2 batatas inglesas 2 cenouras 260 g de molho de tomate 1 cebola pequena 4 colheres de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas.
- 2
Coloque-o numa panela com água só para dar uma fervura escorra a água e limpe o bacalhau tirando pele e espinhas.
- 3
Em uma panela aqueça o azeite de oliva e a cebola até que fique dourada acrescente a batatinha cortada em pequenos cubos. Junto com a cenoura também cortada em cubos pequenos, o bacalhau deixe refogar um pouco (2 minutos). Sempre mexendo para não grudar na panela. Acrescente o molho de tomate e o leite de coco, quando a batatinha estiver macia acrescente o creme de leite. Quando levantar fervura está pronto.