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Bacalhau ao coco com creme de leite
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Bacalhau ao coco com creme de leiteBacalhau ao coco com creme de leite@ Carmen Souza
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Por Pollyanna de souza leao

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau600 g de bacalhau
  • leite de coco1 vidro de leite de coco pequeno
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • batata2 batatas inglesas
  • cenoura2 cenouras
  • molho de tomate260 g de molho de tomate
  • cebola1 cebola pequena
  • azeite4 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas.

  2. 2

    Coloque-o numa panela com água só para dar uma fervura escorra a água e limpe o bacalhau tirando pele e espinhas.

  3. 3

    Em uma panela aqueça o azeite de oliva e a cebola até que fique dourada acrescente a batatinha cortada em pequenos cubos. Junto com a cenoura também cortada em cubos pequenos, o bacalhau deixe refogar um pouco (2 minutos). Sempre mexendo para não grudar na panela. Acrescente o molho de tomate e o leite de coco, quando a batatinha estiver macia acrescente o creme de leite. Quando levantar fervura está pronto.

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