• Entrar
  • Cadastrar
Pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriela Machado

Ingredientes (5 porções)

  • leite2 copos de leite morno (500 ml)
  • ovo2 ovos
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • açúcar2 colheres de sopa de açucar
  • sal1 colher de sopa de sal (rasa)
  • fermento biológico2 colheres de sopa de fermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, depois coloque em uma bacia e logo após adicione a farinha de trigo e amasse bem.

  2. 2

    Depois divida em 5 partes e deixe descansar por aproximadamentre 30 minutos.

  3. 3

    Depois abra a massa com o rolo ,ponha em uma forma e perfure com um garfo, pré-asse durante 3 minutos.

  4. 4

    Depois tire a massa do forno e recheie a gosto.

  5. 5

    Volte ao forno por mais 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.