• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela em conserva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudia Ramalho de Freitas

Ingredientes (10 porções)

  • berinjela4 berinjelas
  • abobrinha2 abobrinhas
  • pimentão3 pimentões
  • cebola5 cebolas
  • vinagre½ copo de vinagre
  • óleo de soja6 colheres de óleo de soja ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem todos os alimentos.

  2. 2

    Corte a berinjela em cubinhos, sem descascá-las.

  3. 3

    A seguir, pique os pimentões e a cebola em pedaços menores e por fim rale as abobrinhas com ralador fino.

  4. 4

    Misture todos os ingredientes numa forma, reservando 1 cebola picada.

  5. 5

    Acrescente ½ copo de vinagre e complete com água até cobrir todos os ingredientes. Acrescente o óleo de soja ou azeite (para regar a mistura). Coloque em forno pré-aquecido e acompanhe o cozimento até desmancharem os cubos de berinjela.

  6. 6

    Não se esqueça de mexer de vez em quando. Retire do forno, acrescente a cebola.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.