20min
Ingredientes (10 porções)
4 berinjelas 2 abobrinhas 3 pimentões 5 cebolas ½ copo de vinagre 6 colheres de óleo de soja ou azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem todos os alimentos.
- 2
Corte a berinjela em cubinhos, sem descascá-las.
- 3
A seguir, pique os pimentões e a cebola em pedaços menores e por fim rale as abobrinhas com ralador fino.
- 4
Misture todos os ingredientes numa forma, reservando 1 cebola picada.
- 5
Acrescente ½ copo de vinagre e complete com água até cobrir todos os ingredientes. Acrescente o óleo de soja ou azeite (para regar a mistura). Coloque em forno pré-aquecido e acompanhe o cozimento até desmancharem os cubos de berinjela.
- 6
Não se esqueça de mexer de vez em quando. Retire do forno, acrescente a cebola.