Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de abacaxi em compota
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Prepare as duas caixinhas da gelatina de abacaxi e leve à geladeira num pirex grande, de forma que fique com altura de, no máximo, 1 cm.
  2. Misture numa tigela o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor (dissolvida conforme instruções do envelope) até se incorporarem.
  3. Por último a compota de abacaxi cortada em cubinhos.
  4. Coloque em um recipiente de vidro transparente.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Quando estiver firme, corte a gelatina em cubinhos (basta fazer riscos cruzados no pirex) e cubra o creme.
  7. Está pronto para servir.
  8. Obs: A receita ficará igualmente saborosa, no entanto mais leve, se for usados ingredientes diets e lights.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!