• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho branco com presunto e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (42 avaliações)
Ver todos os 123 comentários
@ Ingrid Diniz
@ Lucas Gonçalves Maciel
@ Valmir Lessa
@ Sabrina Sergio
@ Paolinha Alves
@ Rosy Silva
@ Priscilla Marinho
@ Ana Carvalhaes
@ Bruna Cristina da Silva
@ Paolinha Alves
@ Magno Dos Santos Souza Saraiva
@ Camila
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isabela
Por Isabela

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão
  • queijo500 g de queijo em cubos
  • 500 g de presunto em cubos (se preferir coloque menos presunto e queijo)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo knorr (galinha)
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  2. 2

    Leve ao fogo o leite, o caldo knorr, a maizena, a margarina e o sal.

  3. 3

    Mexa até dissolver o knorr e formar um creme grosso.

  4. 4

    Desligue e acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Misture o presunto e o queijo.

  6. 6

    Leve ao forno até derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.