Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco com presunto e queijo

43 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ingrid Diniz
  • Imagem enviada por Magno Dos Santos Souza Saraiva
  • Imagem enviada por Paolinha Alves
  • Imagem enviada por Bruna Cristina da Silva
  • Imagem enviada por Ana Carvalhaes
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 97

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 500 g de queijo em cubos
  • 500 g de presunto em cubos (se preferir coloque menos presunto e queijo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo knorr (galinha)
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite, o caldo knorr, a maizena, a margarina e o sal.
  3. Mexa até dissolver o knorr e formar um creme grosso.
  4. Desligue e acrescente o creme de leite.
  5. Misture o presunto e o queijo.
  6. Leve ao forno até derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz conforme a receita, porém sabor mt leve, na próxima vou refogar cebola com margarina e o kinorr para ficar mais sabor de.temperado em sabor.

  • A mistura queijo e presunto é no creme ainda quente?

  • Acrescentei meia cebola, 3 dentes de alho bem picadinho e salsinha bem picadinha também e ficou maravilhoso!

  • Maravilhosaaaaaa

  • Eu não misturo o macarrão , eu monto como se fosse uma lasanha

  • Não precisa ir ao forno pq vc reserva o macarrão dai ele esfria dai tem que levar ao fogo dai o queijo derrete

  • Precisa mesmo levar ao forno?

  • muuito gostosa meu bebezinho agradece!Tava com desejo e fiz pra ele uma delícia

  • Fiz a receita domingo passado! Fácil de fazer, rápida e fica realmente uma delícia! Adorei!

  • Vou fazer, sô fiquei na duvida em qual momento misturo o macarrão. Pois a receita não diz.

Ver mais