Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de frango com creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrao parafuso
  • 1/2 kg de frango cortado em cubinho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 6 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão "al dente", coloque numa panela, 6 colheres de azeite, o alho e a cebola, deixe refogar.
  2. Quando estiver dourando, acrescente o frango (já refogado), depois coloque 1 xícara de leite.
  3. Dissolva todo o conteúdo do creme de cebola em 1 xícara de leite, despeje na panela e mexa para não embolar.
  4. Incorpore o molho no macarrão e sirva.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!