• Entrar
  • Cadastrar
Purê de batatas com alho frito
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Dutra Heckert

Ingredientes (5 porções)

  • 4 batas médias
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • alho3 dentes de alho grande
  • margarina2 colheres de sopa de margarina com sal
  • leite1 copo pequeno de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas já descasacadas com o sal.

  2. 2

    Depois de cozidas, amasse com um garfo.

  3. 3

    Descasque e pique o alho e frite em uma panela com a margarina.

  4. 4

    Quando o alho começar a dourar despeje a batata amassada e o copo de leite.

  5. 5

    Misture bem os ingredientes e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.