1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
4 colheres de cheiro verde bem picadinhos
1/4 xícara de azeite
1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço
1/2 xícara de azeitonas prestas sem caroço
1/2 colheres de manjericão
1/2 colher de pimenta
Modo de Preparo
Após cozinhar e escorrer o espaguete, coloque-o em uma travessa e reserve.
Em uma vasilha à parte, misture a mussarela, a linguiça, o cheiro verde, as azeitonas, o manjerição, a pimenta, o azeite, misture bem como se fizesse uma salada.
Em seguida, jogue a mistur por cima do macarrão, mexendo devagar para não grudar.
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Está pronto um espaguete delicioso, rápido e prático, que poderá ser servido como prato único!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kelem Priscila Salvino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].