Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho
  • Quase 2 copos de água (mesmo do arroz)
  • Cebola quanto baste
  • Sal quanto baste

Modo de Preparo

  1. Lavar bem o arroz.
  2. Refogar a cebola, o alho e colocar o sal.
  3. Jogar o arroz e refogar.
  4. Colocar água e verificar o sal.
  5. Semitampar a panela e manter em fogo alto até que a água fique no nível do arroz.
  6. Baixar o fogo, tampar a panela e cozinhar até sumir toda a água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!