• Entrar
  • Cadastrar
Torta de cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Torta de cebola
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta de cebolaTorta de cebola@ LORENA SILVEIRA
Icone flèche
Torta de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por LORENA SILVEIRA

Ingredientes (8 porções)

  • 2 cebolas grandes ou 3 pequenas
  • Pimentão vermelho e verde a gosto
  • caldo de galinha1 caldo de frango
  • Sabores a gosto (orégano, alho etc)
  • presunto150 g de presunto em cubos
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • 3 colheradas de queijo ralado
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento biológico fresco15 g de fermento fresco
  • leite1 copo de leite morno
  • salSal
  • açúcar1 colherada de açúcar para o fermento
  • óleo1/2 copo de óleo
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro faça a parte da cebola, coloque a cebola e os temepros todos a cozinhar em manteiga, até ela ficar translucida, reserve.

  2. 2

    Logo fazer a massa como se fosse para pizza, na forma colocar a massa primeiro, logo em cima, meio morninho, não frio nem quente, para não atrasar o processo do fermento fresco, a cebola cozida com os sabores.

  3. 3

    Logo encima colocar o presunto e o queijo cortado em cubos espolvilhado, logo bater o que sobrou do leite, com os ovos e um pouco do queijo relado e colocar em cima. Isso vai ao forno a 180º, por uns 35 minutos, a massa deve ficar esponjosa e seca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.