35min
Ingredientes (8 porções)
- 2 cebolas grandes ou 3 pequenas
- Pimentão vermelho e verde a gosto
1 caldo de frango- Sabores a gosto (orégano, alho etc)
150 g de presunto em cubos 150 g de mussarela- 3 colheradas de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo 15 g de fermento fresco 1 copo de leite morno Sal 1 colherada de açúcar para o fermento 1/2 copo de óleo 2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro faça a parte da cebola, coloque a cebola e os temepros todos a cozinhar em manteiga, até ela ficar translucida, reserve.
- 2
Logo fazer a massa como se fosse para pizza, na forma colocar a massa primeiro, logo em cima, meio morninho, não frio nem quente, para não atrasar o processo do fermento fresco, a cebola cozida com os sabores.
- 3
Logo encima colocar o presunto e o queijo cortado em cubos espolvilhado, logo bater o que sobrou do leite, com os ovos e um pouco do queijo relado e colocar em cima. Isso vai ao forno a 180º, por uns 35 minutos, a massa deve ficar esponjosa e seca.