• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de Peito de Peru
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucinea Machado Condack

Ingredientes (4 porções)

  • 1 maçã verde com casca, cortada em cubinhos
  • limãoSuco de1 limão
  • uva-passa1/2 xícara de uvas passas pretas sem sementes
  • 2 talos de salção picado
  • 1/3 de xícara de nozes picada grosseiramente
  • 1/3 de xícara de azeitonas verde sem caroço, cortadas em rodela
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • creme de leite1 embalagem de creme de leite
  • 300 g de peito de peru cortados em cubo
  • cebolinha4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, misture a maçã com o suco de limão, as passas, o salsão, as nozes e as azeitonas.

  2. 2

    Junte a maionese, misturada com o creme de leite.

  3. 3

    Depois o peito de peru e tempere a gosto.

  4. 4

    Misture bem e polvilhe com a cebolinha.

  5. 5

    Leve à geladeira até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.