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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 carcaças de peito de frango desossado
  • Sal a gosto
  • Legumes e verduras de sua preferência
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em uma panela de pressão as carcaças de frango com o tablete de caldo de galinha, por aproximadamente 25 minutos.
  2. Depois de cozido, retire todo pedaço de carne que ainda ficou no osso e retire o osso da panela.
  3. Se quiser, deixe a panela com a água do frango descansar um pouco e retire a gordura que ficou boiando com uma concha e coloque em um potinho.
  4. Deixe esfriar e coloque no congelador para separar a gordura da água. Depois pode colocar a água de volta na sopa.
  5. Na água que restou na panela, coloque a carne que retirou das carcaças e acrescente os legumes e verduras de sua preferência (couveflor, brócolis, batata, mandioca, cenoura, repolho, vagem etc).
  6. Tampe a panela novamente e deixe por mais uns 20 minutos.
  7. Destampe e prove de tempero, se precisar, acrescente sal.
  8. Dependendo da quantidade de sopa que for fazer precisa acrescentar mais um pouco de água e sal.
  9. Pode acrescentar também arroz ou macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Achei o modo de preparo muito confuso.

  • O osso do frango depois de cozido, deixa um gosto muito bom na sopa.

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