Cozinhe em uma panela de pressão as carcaças de frango com o tablete de caldo de galinha, por aproximadamente 25 minutos.
Depois de cozido, retire todo pedaço de carne que ainda ficou no osso e retire o osso da panela.
Se quiser, deixe a panela com a água do frango descansar um pouco e retire a gordura que ficou boiando com uma concha e coloque em um potinho.
Deixe esfriar e coloque no congelador para separar a gordura da água. Depois pode colocar a água de volta na sopa.
Na água que restou na panela, coloque a carne que retirou das carcaças e acrescente os legumes e verduras de sua preferência (couveflor, brócolis, batata, mandioca, cenoura, repolho, vagem etc).
Tampe a panela novamente e deixe por mais uns 20 minutos.
Destampe e prove de tempero, se precisar, acrescente sal.
Dependendo da quantidade de sopa que for fazer precisa acrescentar mais um pouco de água e sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Melissa Cross Bier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Achei o modo de preparo muito confuso.
O osso do frango depois de cozido, deixa um gosto muito bom na sopa.