Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 7 xícaras de trigo
  • 6 gemas
  • 50 g de fermento Fleischmann
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Creme:

  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite morno.
  2. Acrescentar os demais ingredientes.
  3. Por último a farinha de trigo até obter consistência.
  4. deixe descansar por 1 hora.
  5. Depois disso abra a massa e recheie com o creme que é batido bem até ficar branco.
  6. Enrole como rocambole e corte pedaços de mais ou menos 3 dedos de largura.
  7. Arrume nas formas e deixe descansar por mais 1 hora.
  8. Assar por 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Preferencialmente coloco em formas com furo no meio, os pedaços ficam mais bonitos e o sabor realçado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!