20min
Ingredientes (4 porções)
150 g de queijo mussarela ralado- 150 g de peito de peru defumado ralado no ralo grosso
4 colheres de sopa de catchup 2 colheres de sopa de mostarda 1/2 xícara de chá de maionese 1 cenoura ralada 16 fatias de pão de forma sem casca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture o queijo e a mostarda.
- 2
Em outra tigela, misture o peito de peru e o catchup.
- 3
Em outra tigela, misture a cenoura ralada e a maionese.
- 4
Pegue a primeira fatia de pão e espalhe uma camada de queijo com mostarda.
- 5
Cubra com a segunda fatia e espalhe uma camada de pasta de peru com catchup.
- 6
Cubra com a terceira fatia e espalhe uma camada de cenoura com maionese cobrindo finalmente com a quarta fatia.
- 7
Repita a operação nos demais sanduíches e saboreie!
Informações adicionais
OBS.: Esse sanduíche pode ou não ser levado ao microondas. Fica a gosto de quem faz.