• Entrar
  • Cadastrar
Pão de pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Thais

Ingredientes (48 porções)

  • leite3 xícaras de chá de leite morno
  • ovo3 ovos inteiros
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • sal1 colher de sopa de sal
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • fermento biológico fresco50 g de fermento biológico fresco
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador menos à farinha de trigo. Numa bacia colocar a farinha e o que bateu no liquidificador.

  2. 2

    Deixe dormir por 30 minutos.

  3. 3

    Depois por gema em cima do pão.

  4. 4

    Deixar dormir por mais 15 minutos ou até então crescer mais um pouco.

  5. 5

    Depois levar para assar.

  6. 6

    Recheio a gosto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.