• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de palmito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Lasanha de palmito
Assistir : Lasanha de palmito Video 1 de 1
Lasanha de palmitoLasanha de palmito@ TudoGostoso
Lasanha de palmitoLasanha de palmito@ Breno de Oliveira
Lasanha de palmitoLasanha de palmito@ Breno de Oliveira
Lasanha de palmitoLasanha de palmito@ Receitas De Thais
Icone flèche
Lasanha de palmito
Lasanha de palmito
Lasanha de palmito
Lasanha de palmito
Lasanha de palmito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de renata
Por Renata

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de massa de lasanha cozida
  • 1 lata de molho pronto de sua preferência
  • queijo mussarela ralado500 g de mussarela ralada

Recheio

  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • 1 vidro grande de palmito picadinho
  • 1 bisnaga grande requeijão cremoso
  • tomate1 tomate picadinho
  • cebola1 cebola picadinha
  • salsa1/2 xícara de salsa picadinha
  • leite2 xícara de chá de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • farinha de rosca1 colher de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Refogar o azeite com tomate, cebola, caldo de legumes, palmito, deixar cozinhar por 5 minutos.

  2. 2

    Acrescentar o requeijão, amido, leite, cozinhar e por último o creme de leite e salsinha.

  3. 3

    Montagem :

    Intercalar camadas: 1/2 lata de molho vermelho, massa, creme de palmito, mussarela, nesta ordem.

  4. 4

    Finalizar com molho de palmito, mussarela e farinha de rosca.

  5. 5

    Levar ao forno para gratinar.

Informações adicionais

Sugestão: montar a lasanha com os molhos quentes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.