1h
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de massa de lasanha cozida
- 1 lata de molho pronto de sua preferência
500 g de mussarela ralada
Recheio
3 colheres de sopa de azeite
1 caldo de legumes
- 1 vidro grande de palmito picadinho
- 1 bisnaga grande requeijão cremoso
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
1/2 xícara de salsa picadinha
2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Refogar o azeite com tomate, cebola, caldo de legumes, palmito, deixar cozinhar por 5 minutos.
- 2
Acrescentar o requeijão, amido, leite, cozinhar e por último o creme de leite e salsinha.
- 3
Montagem :
Intercalar camadas: 1/2 lata de molho vermelho, massa, creme de palmito, mussarela, nesta ordem.
- 4
Finalizar com molho de palmito, mussarela e farinha de rosca.
- 5
Levar ao forno para gratinar.
Informações adicionais
Sugestão: montar a lasanha com os molhos quentes.