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Por Karen dos santos lima

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pote de iogute (200 g)
  • farinha de trigo3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • queijo ricota fresco250 g de ricota
  • 1 xícara de requeijão ligth
  • 100 g de queijo prato ligth
  • 100 g de peito de peru defumado fatiado salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ingredientes da massa no mixer e deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Esquente uma frigideira antiaderente (16 cm de diâmetro), coloque um pouco de massa e vai virando até que cubra o fundo da frigideira.

  3. 3

    Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado.

  4. 4

    Faça o restante da massa e reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Bata a ricota, o requeijão e o queijo prato com o mixer até que os ingredientes fiquem misturados.

  6. 6

    Cubra cada disco de massa com fatias de peito de peru e um pouco de recheio.

  7. 7

    Dobre em duas partes.

  8. 8

    Repita o procedimento.

  9. 9

    Coloque em uma assadeira antiaderente leve ao forno quente (250ºc) por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

  10. 10

    Coloque em uma travessa, polvilhe a salsa e sirva-se.

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