Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maíra Polachini Lopes
  • Imagem enviada por Raphaella Araujo
  • Imagem enviada por Natalia Andrade
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 8 filés de peixe médios
  • 2 tomates grandes
  • 2 batatas grandes
  • 100 g de brócolis
  • 4 dentes de alho inteiros sem casca
  • Salsa e cebolinha
  • Sal
  • Orégano
  • Suco de 1 limão
  • Azeite extravirgem

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal e limão e deixe-os separados.
  2. Corte as batatas em rodelas e cozinhe no vapor com sal. Reserve.
  3. Cozinhe os brócolis no vapor com sal.
  4. Reserve.
  5. Em uma assadeira, espalhe o azeite, os dentes de alho, a salsa e a cebolinha, cobrindo toda a extensão do recipiente.
  6. Em seguida, coloque os tomates cortados em rodelas, espalhando-os sobre a assadeira. Salpique o orégano.
  7. Acrescente os filés de peixe e cubra-os com os brócolis e as batatas.
  8. Espalhe mais um pouco de azeite por cima.
  9. Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou.uma delícia, muito bom!!

  • Muito boa essa receita, mais acrescentei cebola e coloquei 40 min no forno médio.

  • Fiz essa receita essa semana...os temperos no fundo da travessa dão um sabor incrível ao peixe. Acrescentei pimenta do reino. Ainda fiz algumas modificações, nao coloquei a batata, fiz um purê de batatas a parte p acompanhar e no meio do tempo que ficou gratinando no forno, tirei com uma colher o excesso de água, acho que solta do proprio peixe e do tomate. Ficou mto bom...adorei...

  • Boa tarde! Queridos fiz a receita e use como filé de Peixe. O peixe Pangacius, muito saboroso porém, soltou muita água. Isso é normal? E 20 minutos não foi suficiente, coloquei mas uns 20 min.

Ver mais