40min
Ingredientes (4 porções)
- 8 filés de peixe médios
2 tomates grandes 2 batatas grandes 100 g de brócolis- 4 dentes de alho inteiros sem casca
Salsa e cebolinha Sal Orégano Suco de 1 limão Azeite extravirgem
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de peixe com sal e limão e deixe-os separados.
- 2
Corte as batatas em rodelas e cozinhe no vapor com sal. Reserve.
- 3
Cozinhe os brócolis no vapor com sal.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma assadeira, espalhe o azeite, os dentes de alho, a salsa e a cebolinha, cobrindo toda a extensão do recipiente.
- 6
Em seguida, coloque os tomates cortados em rodelas, espalhando-os sobre a assadeira. Salpique o orégano.
- 7
Acrescente os filés de peixe e cubra-os com os brócolis e as batatas.
- 8
Espalhe mais um pouco de azeite por cima.
- 9
Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 20 minutos.