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Estrogonofe de filé mignon e palmito

3 4.0
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  • Imagem enviada por Alessandra Lajarin
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon limpo e cortado em pequenos pedaços
  • 3 dentes de alho espremidos
  • Sal a gosto
  • 3 latas de creme de leite com o soro
  • 1 colher de sopa de mostarda escura
  • 1 colher de café de mostarda em grãos
  • 3 a 4 colheres de sopa de catchup
  • 1/2 cálice de vinho tinto ou vinho do porto ou vinho madeira
  • 1 lata de palmitos picados em pedaços pequenos
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho e sal e reserve por 1 hora para apurar o tempero.
  2. Em uma panela larga, coloque o óleo para esquentar.
  3. Em seguida coloque a carne, mexendo um pouco até começar a dar caldo.
  4. Quando a carne estiver com caldo, coloque o vinho.
  5. Logo após coloque uma mistura com um pouco de creme de leite e os dois tipos de mostarda.
  6. Misture bem.
  7. Em seguida coloque o palmito em pedaços, o restante do creme de leite e vá colocando o catchup até obter uma coloração rosada no molho.
  8. Deixe abrir fervura e sirva quente com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns.

  • Eu não coloquei o vinho e ficou bom. Farei novamente.

  • Eu segui os passos indicados e p resultado foi excelente, serviu bem as pessoas, ficou só o gosto de quero mais, pois foi a primeira tentativa e segui a risca as medidas, ficou a expectativa do proximo...

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