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Macarrão com brócolis e molho branco

6 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 bandeja de brócolis híbrido
  • 1 l de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em cubinhos
  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 200 g de champignon cortado em lâminas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os brócolis e tempere a gosto.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  4. Faça um molho branco com o leite, a margarina, o amido de milho e o sal, deixe engrossar.
  5. Quando estiver pronto acrescente o champignon e o requeijão.
  6. Mexa bem.
  7. Acrescente os brócolis.
  8. Despeje o molho com os brócolis sobre o macarrão e por último o queijo em cubos.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • É 1 litro de leite mesmo?

  • Perfwito !!

  • Maravilhoso!!!!eu refoguei cebola ralada na manteiga com uma gotinha de azeite acresentei ao molho queijo ralado e antes de colocar encima do macarrao eu povilhei a massa com manjericao desidrata do e gratinei...delicia!!!!

    • Ou seja, mudou tudo! Rsrs

  • Uma delícia, além de ficar lindo!

  • Maravilhosa essa receita!!! Não precisa acrescentar nada, ta completa...parabens...

  • Essa receita é sensacional! Acrescentei bacon no lugar do champignon e gratinei no forno. Ficou uma delíciaa!!! Parabéns!!

  • A RECEITA DEU MUITO CERTO TAMBEM ACRESCENTEI CALABRESA FRITA PICADINHA E QUEIJO RALADO E GRATINEI NO FORNO....MUITO BOM PARABENS AO SITE QUE VEM NOS AUXILIANDO NA COZINHA DE UMA FORMA PRATICA E SABOROSA....

  • Acrescentei bacon e calabresa =) ficou sensacional!

  • Receita prática e rápida. Demorei 40 minutos para fazer. Acrescentei espinafre no molho e deu um toque especial. Sugiro fazer um pouco menos de molho, talvez até metade do leite sugerido e somente uma colher de amido de milho (maizena) pois o macarrão ficou \"nadando\" no molho. Tirando isso, a receita é excelente mesmo.

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