Ver todos os 10 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 bandeja de brócolis híbrido
- 1 l de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão
- 200 g de queijo tipo mussarela cortado em cubinhos
- 500 g de macarrão de sua preferência
- 200 g de champignon cortado em lâminas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe os brócolis e tempere a gosto.
- 2
Reserve.
- 3
Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- 4
Faça um molho branco com o leite, a margarina, o amido de milho e o sal, deixe engrossar.
- 5
Quando estiver pronto acrescente o champignon e o requeijão.
- 6
Mexa bem.
- 7
Acrescente os brócolis.
- 8
Despeje o molho com os brócolis sobre o macarrão e por último o queijo em cubos.
- 9
Sirva a seguir.
Comentários