Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Simone
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 g de queijo ralado (o sabor queijo que preferir, sugiro o meiacura)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Bata, no liquidificador, primeiramente os ingredientes líquidos até a total mistura.
  2. Acrescente os ingredientes sólidos um a um vagarosamente.
  3. Bata até todos os ingredientes se misturarem, a consistência da massa é levemente líquida.
  4. Coloque em forma redonda com furo no meio de tamanho médio, deve estar untada com margarina e farinha.
  5. Leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos.
  6. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • eu ja fiz fica muuuuuuuito bom

  • Muito bom e fácil de fazer,acrescentei uma colher de fermento e ficou maravilhoso.

  • Como vi que um dos comentários dizia que o bolo não havia crescido, acrescentei 1 col.sopa de fermento em pó. Ficou ótimo e muito saboroso. Todos adoraram!!!

  • Todos adoraram essa receita, mas não cresce, fica bem pequenininha, porquê? é assim mesmo? Se crescesse valeria mais a pena!!! Pode colocar fermento? Valeu!

  • Eu estava com vontade a vários dias de aprender a fazer pão de queijo, só que não tenho as forminhas... Então achei essa receita e resolvi fazer! Não me arrependi de jeito nenhum, ficou uma delícia! Fiz com queijo parmesão ralado e deixei no forno até assar direitinho, mas foi mais de meia hora... Valeu a pena!

Ver mais