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Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • 1 1/2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres de açúcar (sopa)
  • 1 xícara de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sal (sopa)
  • Umas 4 xícaras de trigo
  • 2 gemas

Refogado:

  • 1 calabresa
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Azeite(o suficiente para o refogado)
  • Catchup

Modo de Preparo

  1. Na primeira parte da massa misture o fermento biológico, o açúcar, 1 xícara de trigo e leite morno.
  2. Misture um pouco essa massa e deixe descansar em um local abafado de preferência dentro do forno e deixe formar a famosa "esponja".
  3. Depois de uns 30 minutos misture os restantes dos ingredientes que são os ovos, o óleo, o sal e o trigo, misturando com as mãos até você notar que ela solta, deixe descansar por mais 30 minutos.
  4. Enquanto isso faça um refogado com calabresa, tomate, cebola, catchup e um pouco de azeite.
  5. Abra a massa em tamanho médio com o rolo e pincele com catchup.
  6. Coloque o refogado suficiente e os cubos de queijo, em seguida feche a massa e pincele com a gema e orégano.
  7. Unte uma forma e coloque para assar por cerca de 40 minutos no forno a 180° até dourar.

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