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Pãozinho recheado
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A
Por Ana Paula Correia Cabral Marques

Ingredientes (18 porções)

  • fermento biológico15 g de fermento biológico
  • leite1 1/2 xícaras de leite morno
  • açúcar2 colheres de açúcar (sopa)
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • ovo2 ovos inteiros
  • óleo1 xícara de óleo
  • sal1 colher de sal (sopa)
  • Umas 4 xícaras de trigo
  • gema de ovo2 gemas

Refogado

  • linguiça calabresa1 calabresa
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • azeiteAzeite(o suficiente para o refogado)
  • ketchupCatchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na primeira parte da massa misture o fermento biológico, o açúcar, 1 xícara de trigo e leite morno.

  2. 2

    Misture um pouco essa massa e deixe descansar em um local abafado de preferência dentro do forno e deixe formar a famosa "esponja".

  3. 3

    Depois de uns 30 minutos misture os restantes dos ingredientes que são os ovos, o óleo, o sal e o trigo, misturando com as mãos até você notar que ela solta, deixe descansar por mais 30 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso faça um refogado com calabresa, tomate, cebola, catchup e um pouco de azeite.

  5. 5

    Abra a massa em tamanho médio com o rolo e pincele com catchup.

  6. 6

    Coloque o refogado suficiente e os cubos de queijo, em seguida feche a massa e pincele com a gema e orégano.

  7. 7

    Unte uma forma e coloque para assar por cerca de 40 minutos no forno a 180° até dourar.

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