Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de abobrinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 polenguinhos
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 3 abobrinhas em cubos refogadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, colocar por último o fermento.
  2. Untar uma forma redonda média e enfarinhar.
  3. Despejar metade da massa (fica meio rala).
  4. Colocar o refogado de abobrinha sem caldo.
  5. Salpicar queijo ralado.
  6. Se quiser, incremente com pedacinhos de peito de peru.
  7. Cobrir com o restante da massa.
  8. Salpicar queijo ralado.
  9. Levar ao forno médio por 35 minutos ou até que fique bem dourada.
  10. Esperar uns 10 minutos para desenformar e servir.
  11. Se assar num refratário, pode ir direto à mesa.
  12. O recheio pode variar: sobras de frango assado, presunto e queijo, espinafre refogado, camarão refogado, fica por conta da imaginação.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!