Ingredientes (10 porções)
- 4 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 1 lata de leite condesado- 1 medida (da lata) de leite ou 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- 1
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma em uma xícara (chá) de água fervente.
- 2
Coloque em formas, deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
- 3
Retire da geladeira e corte cada gelatina em cubos. Reserve.
- 4
Junte 5 colheres (sopa) de àgua fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banhomaria até dissolver.
- 5
Bata na liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatinha sem sabor dissolvida até obter uma mistura homogênea.
- 6
Coloque em uma vasilha as gelatinhas cortadas em cubos e despeje a mistura que bateu no liquidificador por cima e leve à geladeira até ficar bem consistente.
Informações adicionais
Obs.: Para quem não curte muito doce o ideal é a caixinha de creme de leite no lugar do leite de vaca, do contrário deixe só a medida de leite de vaca.