Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombons de casca de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condesado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 200 g de chocolate em barra picado

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de casca de abacaxi
    • 1 colher (sobremesa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1/2 xícara (chá) de cravo a gosto
    • 1 colher (sopa) de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Para a massa leve ao fogo o leite condensado, a farinha, o ovo o coco e a margarina.
    2. Mexa sempre, até desprender do fundo da panela.
    3. Desligue o fogo e reserve.
    4. Recheio, cozinhe a casca do abacaxi até amolecer.
    5. Bata no liquidificador para triturar bem e peneire até perder o caldo.
    6. Em uma panela, derreta a margarina,acrescente a casca de abacaxi triturada e junte os outros ingredientes.
    7. Mexa bem ate desprender do fundo da panela.
    8. Para montar abra a massa da trufa já fria, recheie com o doce de casca de abacaxi e enrole.
    9. Reserve.
    10. Derreta a barra de chocolate, banhe os doces e deixe secar na geladeira, corte as rebarbas e coloque em forminhas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!