Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1 copo de óleo (pode ser de soja, girassol, milho ou canola)
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a cebola descascada e o óleo, colocar sal a gosto.
  2. Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e mais um pouco de sal. Misturar tudo muito bem.
  3. Abrir a massa com o rolo e cortar com a boca de um cálice.
  4. Colocá-las em uma assadeira (não é necessário untar a assadeira, pois a massa já tem gordura) e levar para assar.
  5. Retirar do forno quando estiverem douradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!