Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 pacote de gordura vegetal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico

Recheio:

  • Goiabada
  • Ou nozes picadas e 1 lata de leite condensado (leite condensado só será utilizado se o recheio for de nozes picadas)

Modo de Preparo

  1. Dos 500 g de farinha de trigo retirar 1 xícara para preparar o fermento e deixar crescer. Cortar a gordura vegeral em pedaços e juntar no restante da farinha de trigo, fazer uma farofa e colocar na geladeira por 30 minutos.
  2. Após retirar da geladeira, esticar a massa com o rolo, em espessura média.
  3. Cortar com um copo de boca redonda (copo americano, por exemplo) e rechear com goiabada ou nozes moidas misturadas com leite condensado. Fechar em formato de meia lua, levar para assar.
  4. Retirá-los do forno quando estiverem brancos, porém assados.
  5. Prepara uma mistura de açúcar com canela e passar os biscoitos após retirá-los do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!