Ou nozes picadas e 1 lata de leite condensado (leite condensado só será utilizado se o recheio for de nozes picadas)
Modo de Preparo
Dos 500 g de farinha de trigo retirar 1 xícara para preparar o fermento e deixar crescer. Cortar a gordura vegeral em pedaços e juntar no restante da farinha de trigo, fazer uma farofa e colocar na geladeira por 30 minutos.
Após retirar da geladeira, esticar a massa com o rolo, em espessura média.
Cortar com um copo de boca redonda (copo americano, por exemplo) e rechear com goiabada ou nozes moidas misturadas com leite condensado. Fechar em formato de meia lua, levar para assar.
Retirá-los do forno quando estiverem brancos, porém assados.
Prepara uma mistura de açúcar com canela e passar os biscoitos após retirá-los do forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucia Maria Messina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].