Ver os comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
-
1 peito de frango cozido e desfiado
-
1 sachê de maionese
-
1 pacote de pão de forma
-
1 cebola picada
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 lata de milho
-
1 cenoura ralada
-
1/2 xícara de molho de tomate
-
Azeitonas a gosto
- Sal, pimenta e caldo de galinha
-
Batata palha para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um molho com a cebola, cenoura, o frango, milho e azeitonas e molho de tomate.
- 2
Coloque o caldo de galinha e deixe com bastante molho.
- 3
Tire a casca do pão de forma e molhe no creme de leite com um pouco de sal.
- 4
Misture a maionese no molho morno, pode usar também requeijão.
- 5
Em uma tigela monte uma camada de pão e uma de recheio.
- 6
No final vire a forma em uma travessa e passe por cima maionese, ou purê de batatas e decore com batata palha.
- 7
Sirva gelado.
Comentários
